Polsek Kandanghaur Bersama TNI Gelar Pengamanan Hiburan Organ Tunggal Pada Hajatan Warga

Indramayu,– Kepolisian Sektor Kandanghaur jajaran Polres Indramayu Polda Jabar melaksanakan kegiatan pengamanan hiburan organ tunggal di hajatnya warga di Desa Wirakanan, Kecamatan Kandanghaur, Kabupaten Indramayu.

Kapolres Indramayu, AKBP Dr. M. Fahri Siregar melalui Kapolsek Kandanghaur, AKP Surahmat mengatakan, pengamanan hiburan tersebut sebagai bentuk pelayanan Polri kepada masyarakat.

Read More

“Pengamaman sendiri dimaksudkan agar selama dalam pelaksanaan hiburan bisa berjalan dengan aman dan lancar serta penonton dan tamu undangan bisa nyaman dalam menikmati hiburan tersebut,” tutur Kapolsek didampingi Kasubsi PIDM Humas Polres Indramayu, Ipda Tasim, Minggu (12/11/2023).

Disampaikannya, sebelum dimulainya acara Bhabinkamtibmas Polsek Kandanghaur memberikan himbauan pada penonton agar tertib dan tidak membuat keributan selama hiburan itu berlangsung.

“Pelaksanaan tugas secara maksimal akan mendapatkan hasil yang memuaskan seperti apa yang diharapkan oleh masyarakat kepada Polri sebagai Pelindung, Pengayom dan Pelayan masyarakat,” pungkas AKP Surahmat.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *